清海無上師 藉由明師引導, 人人可以開啟第三眼

 

 

清海無上師以英文講於日本東京 2000.05.07(DVD#693)

 


我知道人類本來擁有第三眼,但後來退化了。我們能不能憑藉自己的力量再度打開第三眼?
當然可以,我們可以做得到,但必須知道方法。還有,開啟第三眼,有好處也有不好的副作用。所以,如果你想開啟第三眼,就必須了解相關的事項,才能避免不愉快的副作用發生。你必須知道從哪裡看、如何保護自己、如何選擇看些什麼,以及如何判斷哪些景象才是真實的。所以我們才來這裡幫助你們。第三眼你們可以自己開,我們只是告訴你們方法。

 

 

 

進入智慧中心,
帶來滿足和喜悅

 

清海無上師以英文講於日本東京 2000.05.07(DVD#693)

 


請師父開示什麼是第三眼?
第三眼並不是真的有一隻眼睛,而是一個所有智慧、知識、愛力和慈悲的中心,一旦進入這個中心,你會無所不知,內邊會擁有一切,然後你會感到非常滿足,不再覺得懊惱或欠缺任何東西。

 

 

 

智慧眼所觀,超越時空

 

清海無上師以英文講於日本東京 2000.05.07(DVD#693)

 


清海師父,您的第三眼是否已經開了,可以看到過去和未來?
是!我們很多同修的智慧眼也都開了。如果你要的話,也可以加入我們的行列,你的第三眼也會立刻打開。不過,看到過去和未來,只是你內邊力量非常微小的一部分而已。而且,事實上根本沒有過去和未來,而只有當下,每件事情都是同時發生。但因為我們看到不同的事情個別發生,所以就認為那是現在、過去或未來發生的事。

 

然而,我們可以選擇;開悟以後,我們可以挑選愉快的或不愉快的事情來體驗,可以從宇宙萬象中,挑選想要觀看的部分,那時候就沒有過去和未來之分。不過,當我們處在這個物質世界時,有所謂的「時間」存在,那是一種已經設定好的機制,讓我們只能處在這個空間裡進行觀察。所以才說這個世界蒙蔽我們,因為這種幻象實在太逼真了,讓我們忘了真實的世界。不過這樣安排的用意,就是要讓我們多用功、多努力,以再次尋獲真實的世界。

 

 

清海無上師 藉由明師引導, 人人可以開啟第三眼

=================================================================================

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

清海無上師靈性導師

喜悅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()