如何開發第三眼

 

清海無上師以英文講於美國夏威夷檀香山 
1993.3.28 (影帶編號#343)

問:如何開發第三眼?

答:不需要開發,它本來就已經在那裡了,我們沒辦法開發非物質的東西。「第三眼」只是一種說法而已,其實根本沒有一個眼睛在這兒。為什麼會說第三眼呢?因為通常我們用兩隻眼睛能看到的事物非常有限,不過如果我們有額外的另一隻眼,所謂的第三隻眼的話,我們就能看到整個宇宙,所以才叫做第三眼。實際上靈魂不需要用眼睛看,不需要用耳朵聽,也不需要任何感官察覺事情,這才是最高的真理。

最高等的覺受是不需要透過任何肉體器官,這就是我們靈魂的力量,我們內在無上師的力量。祂能知道一切和聽到所有的一切,那也就是我們必須要找到的力量,因為我們就是全宇宙的無上師!你們能夠想像自己多偉大了嗎?可是看看你們現在過的是怎樣的一種生活呢?(師父嘆氣)所以師父為你們感到非常遺憾,其實你們根本不需要來這裡聽我講經,因為你我都是平等的,我們完全一樣,擁有相同的力量,你們甚至不需要尊敬我,這真的是蠻可悲的事情。不過這些要等你們接受師父所說的以後,你們才會了解,那時候你們才會瞭解師父、耶穌和佛陀所了悟到的東西。

問答精選
最神奇的能量中心──智慧眼
 
 
 
 

 

文章標籤
創作者介紹

清海無上師靈性導師

喜悅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()